Jetzt aktuell

Geniessen Sie unser Raclette & Fondue auf dem Wasser! Verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit Freunden oder Kollegen auf dem Eventfloss Zürichsee und lassen Sie sich mit einem köstlichen Raclette oder Fondue verwöhnen. Infos & Buchung: www.eventfloss.ch

Soeben eingetroffen: die Original Twanner Treberwurst!

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n Mitarbeiter:in für 80-100%. Bei Interesse melden an: kontakt@kaeseundwein.ch. Wir freuen uns auf die Kontaktaufnahme!

Auf der Alp Chäseren im Ybrig haben die Kühe noch Hörner. So entsteht ein aromatischer, speckiger Käse.

Supernins – wie die Sonne auf Mallorca

Die Zitrusfrüchte von Giuseppe für die Vitaminen im Winter!

Winterzeit ist Loimuzeit.

Der Rahmkäse Grand Cru «Tea Fondada» aus dem Münstertal wurde Vize-Weltmeister!

Beim Preisig: das beste Sushi von Makoto in Thalwil.

Man merkt den Unterschied: Die feinen Produkte von «Das Fleisch» aus Kindhausen von ihren selbst aufgezogenen Freilandschweinen.

Wunderbarer Raclette-Mix: Die Bergkartoffeln vom Albulatal!

Cremig, kräftig im Geschmack, zart rezent und wunderbar auch mit einem Gläschen Portwein: Der Bleu de la Gruyère von der Laiterie de Pont-la-Ville.