Sommerferien vom Sonntag, 14. Juli bis und mit Mittwoch, 7. August

Jetzt aktuell

Sommerferien vom Sonntag, 14. Juli bis und mit Mittwoch, 7. August. Dieses Jahr werden wir einige Produzenten im Wallis besuchen. Wir freuen uns Sie ab Donnerstag, 8. August wieder bei uns zu begrüssen. Auch Ihnen wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien.
Familie Preisig und Team

Erfrischend: der Wild Apéro von Daniel Zgraggen. Aus Weisswein vom bekanntesten Schwyzer Rebberg – dem Leutschen – und dem Weidenrösli aus dem Bödmerenwald im Muotatal.

Wunderschöne Schweizer Artischocken von Nicola Eicke, welcher uns auch mit feinen Wollschweinspezialitäten von «Das Fleisch» beliefert.

Cinsault: Der frische rote Sommerwein – damit die Sonne zumindest im Glas scheint.

Das Alpenwölki ist wieder da. Cremig und zart wie eh und je, dazu passend der MX Schaumwein vom Schlossgut Bachtobel.

Immer eine schöne Überraschung: die Weine von Robert Isslinger vom Weingut Isslinger in Wangen.

Man merkt den Unterschied: die guten Produkte von Weidekühen und Freilandschweinen von «Das Fleisch» aus Kindhausen.

Cremig, kräftig im Geschmack, zart rezent und wunderbar auch mit einem Gläschen Portwein: Der Bleu de la Gruyère von der Laiterie de Pont-la-Ville.

Unser Tzatziki schmeckt nach Sommerferien und Sonnenschein. Genau was wir jetzt brauchen können.